PROJETS   BUREAU   PRESSE   CONTACT

 

 

Le jardin triangle à Dilbeek

3.5 are, work in progress

Tant l’allée que la terrasse ont été réalisées de manière informelle en briques et constituent ainsi une belle prolongation du nouveau volume habitable noir qui a été placé contre la maison. Dans les espaces extérieurs restants, les gazons sont maintenus en tant que zone de jeu pour les enfants. Autour de la terrasse, quelques renfoncements sont prévus avec des plantes colorées qui se prolongent jusqu’à l’allée. Ainsi, la vue de la salle de séjour sur les voitures est partiellement filtrée.

Maquette: www.landscale.be

paysagiste_steyaert_bruxelles_plandejardin
paysagiste_steyaert_bruxelles_plandejardin
paysagiste_steyaert_bruxelles_architecture
paysagiste_steyaert_bruxelles_maquette
paysagiste_steyaert_bruxelles_maquette